Busweb

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELLA LEGGE 196 DEL 30 GIUGNO 2003

Ai sensi della Legge 196 del 30 Giugno 2003, che ha introdotto il Codice in materia di protezione dei dati personali, Allbus srl con sede in Siena, Viale Sardegna 14/C in qualità di Titolare del trattamento dei dati è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della propria attività.

  • 1. Fonte dei dati personali. I dati personali in possesso di Allbus Srl sono inviati dall'utente al momento della registrazione e dell'utilizzo dei nostri servizi o raccolti presso terzi come, ad esempio, nell'ipotesi in cui si acquisiscano dati da società esterne a fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Per quest'ultima tipologia di dati sarà fornita un'informativa all'atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso tutti questi dati verranno trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza.
  • 2. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati I dati personali da Lei forniti sono trattati nell'ambito della normale attività di Allbus Srl e secondo le seguenti finalità:
    • completamento e supporto dell'accesso;
    • per dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo;
    • per eseguire obblighi di legge;
    • per esigenze di tipo operativo e gestionale.
  • 3. Modalità di trattamento dei dati
    In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
    Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
  • 4. Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto.
  • 5. I dati personali trattati dalla Allbus Srl non sono oggetto di diffusione. Diritti di cui all'art.7 La informiamo, infine, che l'art. 7 del decreto legislativo 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati personali, la finalità e modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e del responsabile; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano anche ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato con lettera. Nell'esercizio dei diritti, l'interessato può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Ulteriori informazioni potranno essere rischieste, per iscritto, Allbus Srl con sede in Viale Sardegna 14/C - 53100 Siena. Titolare del trattamento dei dati è Allbus Srl.